Perché no…?

Stamattina appena alzati e accompagnati dalla cara vecchia tazza di caffè abbiamo deciso di dare una nuova svolta a questo bel blog…Perché recensire soltanto gli innumerevoli locali dove per passione andiamo a mangiare quando potremmo fare anche di più? Ebbene si perché non siamo soltanto amanti del buon cibo, ma uno di noi sa anche cucinare e dato che almeno una volta al giorno i nostri ragionamenti sono fatti di ricette, trucchi in cucina e quanto altro, abbiamo deciso di condividere come cuciniamo e i modi che secondo noi sono migliori per preparare qualcosa!

Fresh homemade gnocchi

E allora senza perdere troppo tempo vi diamo un consiglio che potrebbe esservi utile se non lo conoscete per la preparazione degli gnocchi:

Anche se scotterà un po, è meglio lavorare l’impasto per gli gnocchi quando le patate sono ancora calde perché il loro calore tenderà a formare un gel di amido che farà da struttura portante nello gnocco e non gli permetterà di disfarsi durante la cottura

Una volta, presso la taverna  “Mascalzone” sita in Scafati (Sa), provammo gnocchi pinoli, pancetta e pomodori secchi…Un piatto davvero ottimo!

NB: Non perdetevi il prossimo aggiornamento della pagina: la sezione ricette!

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